L’Oreal Professionnel «Rock’N’Folk»


Встречайте в этом сезоне яркую и модную коллекцию L’Oreal Professionnel осень-зима 09/10 «Rock’N’Folk»,
созданную в сотрудничестве с парикмахерами-стилистами великих домов мод.
«Rock» от Мажирель и «Folk» от Луо Колор.

ЭМИ
Образ Эми от Мажирель — русые и
темно-пурпурные пряди на темной базе.
Стрижка и укладка
Длинные волосы напоминают объемную прическу Эми Уайнхаус (объем в стиле 60-х годов). Укладка была создана с помощью Аэроволюм от Tecni.art для того, чтобы сделать образ повседневным, и в тоже время шикарным! Фронтальная прядь и волосы по бокам были уложены пальцами и уложены за уши. Объем в верхней части создан с помощью небольшого начеса и закреплен при помощи 2-х шпилек. На затылке несколько прядей были намеренно выпущены на плечи для того, чтобы сохранить эффект длинных волос. Что касается стрижки, для создания этого образа требуется легкая градуировка по длине, чтобы образ оставался легким и живым.
Окрашивание
Акценты цвета добавляют образу современности. Они расположены в разных местах, Majirel 4 в качестве базы, 5.62 а смеси с 4.4 с добавлением Мажируж М икс + медный.
ДЖЕНИС
Образ Дженис от Луо Колор — фиолетовые пряди на темной базе.
Стрижка и укладка
Джэнис Джоплин была рокершей в душе, но внешне в образе «мир и любовь». Она стала источником вдохновения для этого образа. Текстура волос была создана с помощью Инфиниум Флексибль. Волосы были заплетены в 6 косичек и обработаны против роста утюгом. Укладка выполняется, наклонив голову вниз с легким распылением Инфиниум, пальцами и феном. Волосы профилированы по длине изнутри на треть от концов.
Окрашивание
База Луо Колор 6.12 дополнена прядями Луо Колор 4.26.
БИЛЛИ
Образ Билли от Мажирель — светлые золотистые пряди на темно-каштановом фоне.
Стрижка и укладка
Образ, на который вдохновили 80-е, прическа Брайана Сетцер из группы Стрей Кэтс. Стрижка очень короткая сзади и по бокам. С помощью разделения в верхней зоне оставлена достаточная длина волос, чтобы достичь стильного эффекта взъерошенных волос. Эта длина может варьироваться по желанию. Укладка создана продуктом Эр Фикс от Tecni. Art, который создает движение, объем и разделение.
Окрашивание
Окрашивание остается особенно важным для этого образа. На базе S/6 концы осветлены с помощью Платиниум Плюс, а затем запатенированы Мажирель 10 и 9.3. Такое окрашивание делает образ энергичным, современным и стильным.
ДЖОАН
Образ Джоан от Луо Колор — коричнево-золотистое окрашивание переполненное светом.
Стрижка и укладка
Образ, вдохновленный активисткой Джоан Баэз. Текстура создана с помощью Фулл Волюм Экстра от Tecni.art для того, чтобы создать объем в верхней зоне и сохранить интенсивный блеск. Волосы высушены на крупный брашинг, затем кончики разглажены с помощью утюжка. Стрижка — это карэ средней длины, постриженное с закруглением у лица и профилированное для придания легкости.
Окрашивание
Джоан предпочитает естественные цвета, близкие к ее натуральной базе. Для создания этого невероятно естественного результата были смешаны оттенки 6.32 и 5.3 Luo Color.
ДЕББИ
Образ Дебби от Мажирель — золотистая гармония.
Стрижка и укладка
Волосы средней длины, вдохновение карэ 70-х годов. Чтобы создать максимальный объем и одновременно подчеркнуть блеск и легкость, текстура была создана с помощью Фулл Волюм Экстра от Tecni.art. На макушке волосы были накручены на бигуди-липучки для создания объема. Спереди выделили пробор сбоку, чтобы придать движение. Затылок, подстриженный в карэ, короткий, оставляет открытым пространство «шея — плечи». Этот образ создан на основе карэ, слегка градуированного по бокам и на макушке.

Окрашивание
Различные штрихи Мажирель 7.4, расположенные спереди и на концах волос на затылке добавляют сияния, современности и изящества базе Мажирель 7.3.

ДЖОНИ
Образ Джони от Луо Колор — светлый солнечный блонд.
Стрижка и укладка
В стиле великой Джони Митчелл. Текстура длинных волос была создана с помощью ФуллВолюм Экстра от Tecni.art для легкого эффекта пушистости. Волосы сначала начесаны по всей длине и затем снова расчесаны. Концы немного профилированы, так же как и ассиметричная челка.
Окрашивание
Для создания такого солнечного цвета, был смешан оттенок Луо Колор 9.13 . Спереди пряди, обесцвеченные Платиниум Плюс, запатинированы в Луо Колор 10.03.