Обучение мастеров в Мадриде

В декабре 2013 г. в Мадриде состоялось обучение мастеров из России, организованное компанией «Коломер Рус». Были выбраны 27 человек, чтобы зарядиться идеями и перенять опыт у тех, кто создает новые, имиджевые коллекции международного уровня. Программа обучения была разбита на два этапа. Первый предлагал знакомство с коллекцией PRIVEE, от Revlon Pro, и ее создателями. Это была демонстрационная часть программы. Затем группу разделили на две команды, и провели отработку стрижек и окрашивания на моделях. В мероприятии принимал участие топ-стилист и владелец салона «VLADISLAV ANISIMOV» Владислав Анисимов.
Второй этап включал знакомство с всемирно известной командой X-PRESION, которая неоднократно сотрудничала с компанией Revlon Pro, а так-же является создателями модных образов для музыкальных групп и исполнителей, принимают участие в съемках клипов и фотосессиях для глянцевых журналов по всему миру.
Два дня, на открытой сцене, наши мастера не только наблюдали за работой команды X-PRESION, но и принимали участие в создании новых причесок.
Российские мастера, по завершению обучения, получили дипломы нового образца.